cfwy

突然吐奶

孩子10个月了今天中午吃的奶粉全吐了晚上吃的大人的奶也吐了不知道怎么请高人专家帮帮忙指点一二 十分感谢。

谭想妈

是宝宝胃不舒服吧,少喂点一段的易消化的奶粉试下,注意观察宝宝有没有腹胀不舒服。

锟锟宝儿

消化不好吧,大便怎么样呢先给孩子上热敷试试看给

qqmbb

如果只是这一两次呢,应该没事,宝妈也不用太担心。

火龙果_

宝宝的胃是横的容易吐奶,喂奶后多给宝宝拍嗝,每次喂的量少一点。另外,在宝宝进食后半小时内,不要让他剧烈活动,帮助他保持身体竖直,以帮助消化。补充益通益生菌能有效改善肠胃促进消化和营养吸收。