程筱婷妈妈

宝宝大便干燥呈粒状怎么办?

我家宝宝16个半月了,大便干燥有一段时间了。她每天两顿奶,三次主食,中间穿插水果、水;每天活动量很大。可是就是排便干燥,一粒粒的,掉在盆里带响的。给她吃过同仁堂得太极丸、消食丸,可是都不管用。
各为妈妈吗?怎么办啊

谭想妈

宝宝在这个时候大多都会便秘的,多吃点香蕉,主要是注意食疗,少给宝宝吃消化药,不然会产生依赖性的。

qqmbb

宝妈试着给宝宝减减奶量吧,一顿奶就可以了,奶粉多了也上火啊,还有衣服也要穿的适当,衣服穿的太多了也容易上火。

火龙果_

可以给宝宝加点益生菌,调节一下肠道,拉肚子便秘都有用,我家宝宝吃的是益通益生菌,希望对你用帮助