栋栋妈

宝宝为什么头总歪着?

我家宝宝已经有一百天了,可不管是横着抱还是竖着抱宝宝总是喜欢把头歪向一边看东西.这是为什么呀?还有他睡觉的时候也喜欢歪着,除非大人用手把他的头给摆正!

yuziyang

最大的可能是孩子睡觉的姿势你们没有注意过,过于睡觉的时候头转向左侧,同时,婴儿是在睡中成长的,长期一个姿势会影响自己的体形呀,头的骨骼呀,有的小孩子头是扁的,有的是圆的,就是睡觉的时候,父母不注意把孩子的头按时间平均去扶正。
这个方法必须采用改变他睡觉的姿势,也就是说,孩子睡熟了以后,把他的头偏向右侧,因为孩子在睡觉中长大,所以这一点很重要,婴儿并不知道,所以,这是一个好的方法,如果还是不行,建议你要去咨询医生。
切记,祝你开心!祝宝宝健康!!!