蒴蒴0312

不感冒 老反复发热

宝宝两岁了 昨天夜了发热38.3给了半包尼美舒早晨有发热 有给了半包尼美舒 好了 可晚上烧到39.1 没有感冒症状,偶尔有两声干咳 给了小一袋尼美舒又给他贴了退热贴,问问是什么症状?是否明天带她去医院?

火龙果_

宝宝用抗生素的同时把体内的有益菌也杀死了,容易造成恶性循环,病了又好好了又病,可以给宝宝吃点益通益生菌,补充体内的有益菌,增强宝宝免疫力的,效果还可以,我家宝宝吃过,要在服用抗生素后两个小时吃。

liu16020219

应该是感冒了,发烧一定要吃退热药,吃点感冒冲剂,给宝宝多喝水,如果明天还烧的话就去医院看看吧。

火龙果_

宝宝发烧主要是抵抗力太差的表现,如果烧的不是很高,38.5度以下最好别用药,副作用太大,做一下物理降温就好了。可以给宝宝吃点益通益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总发烧感冒了。

hzy20101122

赶紧去医院检查治疗,以防其它炎症。