不喜欢说话

培芝牛初乳吃多了会上火吗?

如何把握给宝宝喂养的牛初乳分量呢?

她的妈妈

培芝牛初乳中蛋白质含量非常丰富,如果使用过量,或宝宝喝水比较少(蛋白质吸收需要水分),就容易导致蛋白质不能被及时吸收,引起宝宝上火。食用完牛初乳后,也要注意给宝宝及时补充水分,以促进蛋白质吸收。目前市面上有些牛初乳里面是独立的1克或1.5克小包装,通常都是1-2次的使用分量,非常方便妈妈们把握分量给宝宝食用。

提问者对回答的评语:恩,学习了。

火龙果_

宝宝上火主要是肠道问题,要多给宝宝喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点益通益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。

janehu127127

不要给宝宝吃牛初乳,不好的,虽然打着提高免疫力的旗子,但是弄的不好,容易以后长不高呢~这是国妇婴的医生说的。

懒懒小蜗牛

妈妈们要注意哦,牛初乳只能作为宝宝辅食添加。牛初乳粉可以作为配方奶的良好补充,侧重给宝宝补充免疫营养,添加到宝宝的日常流质食品(如配方奶、米糊等)中,这样才能为宝宝提供全面而均衡的营养。

乖乖爱灌水

按照罐上标示的食用量,并参考宝宝对应月龄标准啊。我给宝宝吃完培芝的牛初乳后,也给宝宝及时补充水分,以促进蛋白质的吸收。如果宝宝不能一次喝太多的水,就分好几次吃。