丫丫贝贝1

是不是补上锌就不要调理了,还是调理以后再补锌,小

孩子现在检查出缺锌缺钙,但现在因为咳嗽还在输液,可以现在补吗?同时我还想给她喝点中药调理一下脾胃,调理的时候可以补吗?是不是缺锌就是吃饭一段时间好一段时间坏的,还是脾胃不好,才会有这样的现象,出现什么样的现象就是脾胃不好,需要调理,谢谢

小牛牛妈咪

宝宝在服药期间,还是尽量不要给宝宝去补钙和锌,怕发生药物过敏发应。比如宝宝老是出现消化不良的症状这就是肠胃不好的表现呀。宝宝缺锌也会导致宝宝胃口不好,食欲不振的。