Huabaobao22

国内做唐筛一般需要多少费用呢?还有我心脏难受,艾

如题,亲们帮我看下。还有我孕12周这样,这两天心脏难受,跳老快,砰砰的,心有点紧绷。我以前没有心脏病的,但是有鼻炎。艾,不知道是不是缺氧。

丫小张

唐筛好像是不贵的,具体价格不记得了。怀孕是会加重心脏等脏器的负担的,如果觉得不舒服,通过休息也不能缓解,最好是去检查一下。

谭想妈

怀孕期间血容量增加,会加重心脏的负担,我当时也有这种感觉,放松心态,没有关系的。唐氏我记得是一百多块钱。