amy09999

孕36周 羊水指数10.3,是否正常

孕36 周1天,羊水指数10.3CM, 请问是否正常? 指数2.4+2.3+2.5+3.1+=10.3CM

一一宝贝

依照你的数据,你的羊水是偏多了,难道B超之后医生没有告诉你吗?那么你从现在开始就要限制饮水和吃水果,然后每天听听胎心注意胎动,一不对劲就要马上去医院,目前只能是这样了,你也不必过于担心,自己多注意就可以了,再过一周你的胎儿就足月了,要仔细注意。

yoyoer

这是因人而异的吧!!我30周不到羊水就破了,而且是一点点的破的,和白带差不多,所以不知道的!一检查只是之前的3/1了,所以马上剖腹产的!你都36周了,怎么都不急啊!我是建议你在去检查一下,让宝贝出来吧!呵呵~~