viviait

症状像月经来潮前的几天 是不是怀孕啦

2.14来的月经,每月日期较正常且均为提前,可3月份到23日也没来,并伴有乳房胀痛,小腹正下方偶有隐痛,症状像月经来潮前的几天,还恶心干呕,像咽炎的感觉,常有憋尿感,大便后肛门会痒。还没测孕,不知道是不是怀孕啦?

小张张乖宝宝

应该是怀孕了,因为你月经都是提前的,这次都晚了10天了。你去买个试纸查一下,药店里有,好一点,二十几元,一般的十元之内的。恭喜楼主。

提问者对回答的评语:宝宝很可爱

jwl

还真是怀孕初期的症状哦,不过还是检查后才能得结果.

晴天娃娃耶

可能是怀孕了,你可以去买试纸试一下,很准的,尽快测出结果吧。