abcsjh

我的妻子常感到膝盖疼,请问是何原因?

妻子怀孕4个月了,呕吐仍然很严重,并且不能吃油腻的东西,最近她总说自己的膝盖(关节处)痛,让我给轻轻敲打,我想知道是何原因所致呢?? 看网上说可能是因为缺钙,是不是她吃饭吃不下,以至于缺钙呢,如果是那该怎样补充钙呢,她不喝牛奶。 请专家答复,不胜感谢!

jiangying1980

可以吃牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等。
可以用钙尔奇D,每天一片,睡前用。
吐的很厉害的服一片维生素B6试试,那时候我吐的也很厉害的。不过到五个月就会好的,叫你老婆要坚持,要少吃多餐,你也要多关心她。

提问者对回答的评语:谢谢大家热情的答复, 很是感谢!! 愿天下孕妇好孕,胎儿好运.

baobeiyujia

应该是缺钙,我以前也是这样的.你可以给你妻子买钙片,我当初就吃的是高钙片,这个时期妈妈宝宝都需要大量的钙.愿妈妈宝宝都健康!

小楷妈妈

药补不如食补,天天喝骨头汤,我那时就每天都喝大骨头汤,每天都喝牛奶,如果你太太不喝牛奶可以喝点孕妇奶粉,对宝宝也比较好.钙片也要吃,但不能吃太久,只能吃三个月,因为吃得太多会导致胎盘老化.所以多喝汤是最好的.

俏俏宝宝

我怀孕的时候是剧吐,也是缺钙,还严重贫血,也不喝牛奶,不吃油腻的东西,瘦的只剩88斤,我的办法是吃雪糕,因为凉的东西,孕妇吃了会舒服一些,而且咨询过医生,对宝宝 没有什么损害,然后喝乐力的 钙片,因为我一吃咀嚼片就很恶心,吃羊肉,羊肉高蛋白食物,现在我的宝宝两个多月了,很聪明,已经11斤多了,祝福我们的宝宝都健康,也恭喜你们,宝宝会带给你无尽快乐的!

小美女格格

喝骨头汤吧,补钙管用,我从开始怀宝宝的时候就坚持每天两次喝汤,骨头汤,鱼汤换着喝,身体一直很好,一直到生都没有任何反映,而且宝宝生出来时也特结实,