氧分子LOVE

这是正常的吗?

末次月经是2月2号,3月21号做的B超检查显示宫腔内见两个妊娠囊,1.8*1.2*1.7立方厘米,1.6*1.4*1.2立方厘米,囊内均可见卵黄囊,都49天还没见胎芽和胎心,这正常吗?请知道的姐妹告诉我

janehu127127

正常啊,胎心没那么早出险的呢,恭喜楼主坏了双胞胎啊~

shegilr

没关系的,你可再多等十来天再去看下,我怀孕那时第一次去B超也没见胎心胎芽的,后来可能将近60来天去了才有。