冬001

流产五个月可以要小孩嘛

我是10年10月1号用的药流,然后大出血,当天做的刮宫.
当月流了20天的血,但是量都是很少的.
10月31号又来了好事,然后一直都没什么异常
现在是11年3月24号了,我好像是怀孕了
上月是21号的月经,现在怀孕多久天也不知道.
这个孩子能要嘛
请各位帮帮我.

jwl

刮宫最少也要一年后子宫才恢复得好,如果有那就咨询一下医生能不能要吧,如果再流一次可以影响会很大.

刘静静

不可以把,要等1年以后才可以啊。

小牛牛妈咪

做了人流手术至少应该要等半年才来怀孕的,但是亲如果现在确实证明怀上了宝宝的话,还是先去咨询一下医生到底可不可以要这个胎儿吧,因为这毕竟关系到一条鲜活的生命的呀。

谭想妈

如果怀孕是可以要的,只是要比一般的孕妇更容易产生些并发症,所以要做好孕期检查哦,好好养胎,把心情放松些。

zjhyzyw

咨询一下医生,是否合适,最怕就是身体状况吃不消,不利于宝宝的成长.