sangenvren

混合喂养宝宝要不要喂开水

CORAL-QIN

最好喂,从小锻炼宝宝,让他(她)养成好习惯。我女儿也是混合喂养,因为现在喝的是惠氏奶粉,听说较上火,要多喂水,就给她喂了,一般她也不怎么肯喝,但是渴的时候,喂奶粉之前,都会喝一些的,慢慢得习惯就好了。

提问者对回答的评语:谢谢

leyu11

你是说在喂宝宝的同时还是喂完宝宝后或之前要不要喝开水啊?如果是之后或之前那肯定还是要喂点开水的啊,宝宝多喝开水好!不过要注意不要一喂完奶水就喂开水

zld007

有的建议喂,有的建议不.我宝宝也是混合喂养,但我还是坚持喂开水,一般在两次喂奶之间

小树

无论是怎样的方式,我觉得还是多点白开水比较,在两次喂奶之间,喝点还是有好处的。

xdouzi

我看了相关资料都建意在两次喂食之间给宝宝喝些开水。

蕾Mummy

要喂开水,在每次吃奶中间隔的喂,宝宝要养成喝开水的好习惯哦~

本本鱼

先要看宝宝有多大了,如果已经3、4个月大了那就应该喂点开水,毕竟要吃奶粉,容易上火,引起大便干燥。 如果是6个多月了,即便是哺乳的宝宝这时候也要开始添加辅食了,更要注意多喝点开水了。