郭宝宝蛋

怀孕腹胀

今天感觉腹胀的厉害,就像里边有个小气球在往外顶一样,但今天一天都没怎么感觉到胎动,现在怀孕20周,问一下大家,这正常吗?是什么原因引起的?

audreybao

正常的吧,我那时怀孕也是这样的啊。怀孕时因为便秘的原因,所以一直感觉腹胀的。胎动一开始不是很规则的啊,等以后会慢慢有规律的,放宽心吧~

shegilr

腹胀的话可喝些热水,或吃下九制陈皮。可缓解腹胀啦,至于胎动的话。如果12小时胎动不少于20次,或者每小时的胎动不少于3次皆属正常。可参照下。 可去医院让医生查下胎心跟胎动,如缺氧可吸氧,孕晚期好多孕妇都可吸氧.