我在后悔中挣扎QQ

眼睛一直红

我的孩子有6个月了 他的眼睛红了两个月 药也放了 针也打过就是不好

SMAGI

也许是他自己把手搓到眼睛里去了,我家宝宝发生过两次这样的事情,弄的眼睛里有小团红的,最初也很担心,后来过些日子就慢慢消失了。

谭想妈

要看看是不是结膜炎,如果宝宝不是总揉眼睛,没有其他明显的症状,还是先等等,看看是不是以前不小心揉破了。如果是,过些日子就会慢慢散开。这么小的宝宝最好不要乱用药哦。

hzy20101122

是否有角膜炎症?建议去医院看看。

苑的

可能体内有热气,你儿子是否吃奶粉,是就多喝点开水。如果吃母乳,那就多吃点青菜鱼汤,又下奶又有营养。而且能很好调理宝宝的肠胃