woaizihan1314

为什么宝宝不喜欢喝果汁呢

宝宝四个月 了 应该给她添加辅食了 可是第一次给宝宝榨的梨汁 给她喝她的表情好痛苦 而且还往外吐 第二次是橙子汁 也一样不爱喝 然后又给她喝苹果汁也不爱喝 用勺子给她弄苹果吃 也不爱吃 放嘴里就恶心 我不明白了 难道她什么都不爱吃? 愁啊!是因为第一次她不适应吗?以后还要不要再弄给她吃了呢

靓靓虎

因为宝宝吃惯了奶,所以给他换食物会有反感,在加上宝宝还小不容易接受新鲜东西,要慢慢来,每回少喂点,让他适应一下,不要心急!!!

谭想妈

开始喂辅食妈妈要有耐心,宝宝还不太习惯别的味道,多喂他几次,等习惯了就要好了。

丽云宝贝

没有关系的,宝宝刚开始添加辅食,这是正常的,属于挺舌反应,妈妈要有耐心,慢慢来,大概一周左右慢慢适应了就好了,刚添加需要由少到多,由稀到稠,一样一样的添,等一样吃3-5天适应了,没有腹泻,消化不良,过敏等可换另一样,如果遇到某种食物不爱吃,妈妈不要强喂,可换一种,等过1周再喂,可能就爱吃了.