judy5152

新生儿眼部问题

宝宝刚出生时右侧眼流泪,后来伴有黄色粘稠分泌物。现在宝宝有24天了,突然发现右眼内眼角下方皮下起了个米粒大的小疙瘩,而且分泌物明显增多。请问这是怎么回事啊?该怎样治疗呢?

宝贝13706592596

宝宝还是没有休息好 我的宝宝以前也是这样的 漫漫的就好了不需要担心的

liu16020219

带孩子去医院看看吧,应该是泪腺堵了。

丫丫得宝贝

宝宝上火了,主要是肠道问题,要多给宝宝喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点益通益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。