niuniuyangyang

霉菌对胎儿的影响,

如果还没有治愈,怀孕可能有些什么影响? 要是以后孩子传染上,能不能治愈呢? 现在检查没有霉菌了,但是有些症状,治疗几个疗程可不可以要孩子?要是以后犯了,怎么办?

sphia

只要控制住霉菌就行,在怀孕的时候没有了就可以.霉菌性阴道炎是妇科最常见的疾病.也是容易复发的疾病.一般怀孕后会加重病情,以后怕复发就只有多注意了.

孕妇是霉菌性阴道炎的高发人群。原因是:妊娠期性激素水平升高,使阴道上皮内糖原含量增加,阴道pH值有所改变;同时肾糖阈降低,尿糖含量增高。这些都有利于念珠菌的生长繁殖。据统计,约有1/3的孕妇阴道中带有念珠菌,发病率在15%左右,而普通健康妇女阴道中的带念珠菌率仅为10%~20%。

孕妇患病后,极少数人阴道中的念珠菌能经宫颈上行,穿透胎膜感染胎儿,引起早产。另外,当胎儿经母亲阴道分娩时,也可能被念珠菌感染,多引起口腔念珠菌病,如通常所说的鹅口疮就是口腔念珠菌感染引起的。有些婴儿还可能出现肛门周围念珠菌性皮炎。由此可见,为了避免感染胎儿,孕妇患霉菌性阴道炎后应积极治疗。治疗以局部用药为妥。

霉菌性阴道炎如未治愈,生产时新生儿通过阴道容易接触传染如:脓漏眼、霉菌性皮炎、鹅口疮。

suqiwen

霉菌没事的!只要不打针输液就可以要孩子!你可以用达克宁栓!我怀孕时也得了,但是我用达克宁就好了,对孩子没什么!只是孩子生下来后牙龈上有一个小白点,医生说是孕期得了霉菌的过!

fhqfhq

在生之前治好就没有什么事,要不孩子出生的时候会有可能得鹅口疮的.