aliceyuchen

不知道是不是怀孕了

我2.7号最后一次月经,2月14号至15号服了白加黑,28号至3月4号因为扁桃体化浓,输了6天的液,平时周期一般在35-45天。这次3.23例假还没有来,自己测了一下,晨尿显示很淡的弱阳,立马去医院检查,打了个B超,显示未怀孕,做尿检也显示未怀孕。但是就不明白了为什么会有咖啡色的东西流出,都3天了,还是很少量的一点点东西流出。不像是例假来了。不知道大家有没有这样的情况

钟一然

怀孕早期的时候,B超是检查不出来的~你可以在在早上的时候做一下尿检!早上效果最佳.再看看吧