shuozaima

婴儿能用护肤品吗?

宝宝刚三个月,脸有点皴,能擦护肤品吗?什么品牌的宝宝护肤品好?

asdf196900

可以用郁美净,郁美净是宝宝护肤品里最理想的,但如果宝宝皮肤不干燥,尽量少用,一岁以后在用比较好。

xiaoxiao3014

当然可以擦护肤品,商场里婴儿专用的护肤品牌很多,你可以去看看,买适合你宝宝的.我家宝宝也是三个月,我们用的郁美净,不贵,但效果很好

yuming2006

最好不要擦,因为宝宝的皮肤很嫩万一弄不好了,非常麻烦,再说小孩的脸自然会好不要动他

coolsukey

可以搽的,我家多多从出生就一直搽强生的婴儿润肤露,没有什么问题的