爱、到深处

生男生女

我是1990年农历9月出生、最后一次月经是2011年农历一月20号,请问是男是女?

huliqun1983

等你家宝宝在肚子里面4个月的时候,你可以去做一次彩超,应该看得到的了。生男生女都一样,不要太介意。宝宝健康最重要哦

铄铄20101020

这个估计生下来才准吧,顶多可以预测预测

美丽来

算不准的。我们公司前年有好多人怀孕,结果都没有算准。不过很厉害的中医把脉可以知道是男是女。

zcy080808

这样问不出来的,生出来就知道咯,男女都一样宝贵呀!

YSS830

只能恭喜你了,呵呵