baobaohaox

宝宝皮肤干燥

我家宝宝三个多月了,脸上长了不少疹子,而且看起来皮肤比较干燥,医生给开了尤卓尔,抹了很快好,但反反复复,老抹药也不是个办法,怕有不良影响,谁能告诉我有什么更好的办法吗?他们说用郁美净管用吗?买哪一种,超市能买到吗?

鞠董

用中药吧,我儿子就是用的中药洗脸,效果很好的,而且好多宝宝用过,都非常见效。最主要没有副作用。
马齿苋7克,双花甘草黄柏各5克,凉水泡半小时,小火煎药,凉到温度适宜,用纱布洗脸。配合使用三益牌皮康霜。不利害了,只用药水洗脸就可以。

提问者对回答的评语:其实很多经验都是可以接受的,都试试吧!

xiaoxiao3014

我家宝宝也是三个月,我们用的郁美净很管用,超市可以买到,很便宜.湿疹本来就是反复的,如果宝宝不是很难受,我觉得没有必要用药

Baby-chen

用郁美净吧,对宝宝的湿疹有辅助作用,我宝宝也一直在用,效果真的不错的!有些地方超市也买不到,我就是在网上买的,如果你买不到就上淘宝网看看吧!5袋一盒的那种,便宜又物超所值哦!药物用久了会产生耐药性,不严重的话还是能不用就不用吧!祝宝宝健康!