sjywbb

哺乳期来月经问题

我在生完宝宝第二个月来了月经,之后第三、第四个月都没来,现在宝宝四个月了,想咨询下正常吗?

liu16020219

没事。正常的,我那个时候是两个月来了,六个月来了然后一直到九个月以后才慢慢恢复正常的。

阿瞒妈妈

没有关系,我也是刚满月就来了,一切正常,奶水也不错。后期就是不来几个月也是正常的,只要不是又怀孕,就一切OK。

小丽4132

大概生完40多天就会来假性月经 这是正常的 以后几个月就不来了 奶水慢慢也会多的