巫幽芷

宝宝吐奶

最近宝宝有干呕现象,有时吃饱了还吐奶。不是溢乳,是奶从宝宝嘴里鼻子里涌出来,看得我惊心动魄,见她那么难受,我心好疼,怎么办啊?

谭想妈

先稍微控制下食量看看,我们家宝宝二个月左右的时候也是这样,后来渐渐就好了,应该没有什么问题的,吃完奶的时候不要让宝宝太高兴或者大哭,竖起来找个安静的地方拍一会。

提问者对回答的评语:谢谢

小牛牛妈咪

宝宝是不是肠胃有点受了凉,才会出现这种情况的呀。宝宝干呕,亲应该要带宝宝去看看医生才是,千万不能用来拖的哦