蕊儿乖乖

我家宝宝这样算是吵夜吗?

宝宝24天了,白天的时候吃奶有的时候可以睡3个多小时,可是到晚上就不行,吃着吃着就睡着了,可刚刚放下又哭,晚上就好像是吃不饱一样,怎么办呢?
可是我如果给她喂奶粉的话,她倒是一口气就吃完了,就是晚上11点睡前给她喂一次奶粉,睡到2点多3点就醒了,然后再喂了,放下就睡不好了。但也不会大哭,就是一会哼几下,一会好像很用力的振,家里的老人说是振长,是这样吗?

苑的

这样是没吃饱,可能你奶水不够多。奶水涨的时候宝宝吃的才多。少的时候,刚出生,没那么大力气吸。所以会吸着吸着睡着了。建议你觉得不多奶水的时候,添加点奶粉,他就睡的久了。起来后再吃母乳。这样你奶水就涨了。月子里,奶水是比较少的。我也是这样过来的。现在宝宝73天了。可以从晚上十一点睡到早上六点都不吃奶。

棒棒冰冰

肯定是吃不饱。
宝宝肯定是也是吃母乳吃不饱,吃得很累就睡着了,可是饥饿感还是促使宝宝还想再吃,这时妈妈可以再冲调60ML的奶粉给宝宝喝,让宝宝睡得安稳一点。
否则,夜里如果宝宝没有得到足够的睡眠,将影响今后的成长发育。

木子毅

我倒觉得是宝宝白天睡得太久了,晚上不肯睡而已.而且晚上比较暗的情况下,宝宝有会有点不习惯,让你抱着会让他更有安全感,所以才粘着你,不让你放他到床上睡