wyijusan

准备好孕了,不知是否需要防辐射服?请给点建议。

平时用电脑也很少,只是回家后玩一会。准备好孕了,不知是否需要防辐射服?请给点建议。

zqhd110

现在一般都是推荐用银纤维质地,选用适合民用的防护材料,但目前价格较高;我也是好经姐妹们提醒,买了件优 加的银纤维面料防辐射服装一直穿到孩子出生。身体也没什么不适的,防护效果特别好,而且衣服也非常柔软,穿起来很舒服,里面是银纤维,防护效果更好。

提问者对回答的评语:xiexie

快乐过

平时少用电脑应该不用也可以。如果在上班整天对着电脑,就有心要穿,而且办公室复印机辐射很大的,还有家里的微波炉,消毒柜辐射也很大,这些电器尽量少接触。

yuhaoran2010

防辐射服的作用不大,平时少接触电脑和手机就没事的,我怀孕那会,就没有穿,宝宝出生一样长得很健康。

huliqun1983

如果要增加信心的话呢,穿防辐射的衣服是可以的。其实现在防辐射的衣服很少能做到完全防辐射,而且如果不接触或者少接触电脑及其他辐射较强的电器的话,是可以不穿的,心态放松比做什么都对宝宝都好。

menghuanleyuan

如果接触的辐射电器多就穿上吧 一切为了宝宝的健康 最重要的是心情愉快