稚琦CC

谁会看B超单。。38周了宝宝还是不动

双顶径 9.4cm 胎心 155bpm 股骨7.5cm 羊水最深径 5.3MM 右枕横位 胎盘3.9,成熟度2级,PI0.70 ri0.48 .
麻烦大家帮我看看。宝宝是不是太大,大概有多重?好不好顺产,还有脐带绕颈一周是不是也不好顺产,胎位正不。谢谢

洋洋20090331

我生的时候双顶径9.0孩子出来7.8斤,
可以问问医生他会知道大概多少斤的

qqmbb

可能是男孩。

audreybao

我宝宝也是脐带绕一周,我就是顺产的。宝宝很健康啊,没问题的。关于体重好像是2个数据相乘的,然后浮动大约50左右