liuyingting888

阴部变化??

我小孩已经有一个半月大了,我发现我爱人阴道口打开后,里面只能看到很深的一个窟窿,不知道是什么原因,还能恢复吗?请帮帮忙?

shannia

才一个半月,还没那么快恢复的,,慢慢来吧,。。平时多做点盆底肌肉锻炼,就是好像憋尿那样,收紧盆底肌肉,五秒再放开,有空就做,很快就恢复的了。。一般半年后就没什么感觉了。。女人生孩子很辛苦的,做老公要多多理解哦~~~

wcr777

可能是生小孩的时候撑大了,还没有好。