石头の妈妈

宝宝4个多月发烧38.3℃,轻腹泻

宝宝4个多月,这两天发低烧,一阵一阵的,晚上厉害,腹泻4天,每天4-5次,昨天夜里哭醒3-4次,精神不错,饭量比平常少一点,睡觉不沉,请知道的妈妈帮帮忙,告诉一下怎么回事,万分感谢
是长牙吗?推拿大夫说发烧是长牙,腹泻是因为湿热太重

jwl

腹泻伴有发烧应该带去医院看看,自己也放心些.

妈妈米呀

宝宝发烧主要是抵抗力太差的表现,如果烧的不是很高,38.5度以下最好别用药,副作用太大,做一下物理降温就好了。可以给宝宝吃点益通益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总发烧感冒了。

文明的脚步

妈妈不要太担心,宝宝发烧主要是抵抗力太差的表现,1个月前我家宝宝夜里突然就起高烧,当时都吓坏了.后来去医院看了一下,吃点药就好了,宝宝不舒服,精神,饮食,睡眠都会受到影响,如果发烧超过38.5度以上用美林退热比较快,建议家里备用.