静坐常思己过

村子里给婴幼儿打预防针乱收费我们怎么办啊?

医生说给婴幼儿打预防针除了在医院收费之外,在村里面打真是不收费的,可是他们收费还不低,请问怎么能把这些个坏东西收拾楼

谭想妈

去当地的卫生局上访哦,一般村子里的预保机构都是归卫生局管制的,也可以找当地媒体暴光!

yiyixuan

最好留有凭据,去找上一级的卫生防疫部门反映,或在媒体曝光

妈妈宝宝乖乖

可以向有关部门反应这样的情况,政府部门会调节和管理的。

桢宝妈

留着凭证去他的上级去质询上访。

怡萱1023

留好证据 向上投诉
实在不行的话
就网上曝光
现在网民的力量大的不得了!

quanxi520

留有凭据,去找上一级的卫生防疫部门反映,或在媒体曝光