糖糖和果果

一般怀孕多少周转到准备生的医院?

我怀孕都29周了,我问我们这产检的医生什么时候我可以转院,她居然告诉我38周,还一直让我在她这生,这小医院怎么能生孩子呢,立卡的本本也不给我,告诉我38周再给,姐妹我该怎么办呢?你们都是多少周转的呀?

若凡寶兒

正常28周以后就可以转了,最好是以后找哪个医生就挂哪个号,但如果这个医生比较火,看得人太多,每次产检就是例行的检查,也可以找别的医生看。最后几周找生产的医生就行,和他定最后手术的相关事宜。

谭想妈

如果一切都正常,是可以等38周以后的,因为一般都是在这之后才会生产的,即使提前也不会早于38周。