乄葬′暧QQ

怀孕37周,胎盘3级,怎么办

我怀孕37周了,胎盘已经3级了,厚39mm,羊水深度49mm,胎儿颈部可见v型压迹,CDFI:可见剂带血流信号,BPD:93mm.心律143.剂带绕颈一周。会早产么?怎么办?

kingkay

37周已经足月了,没问题的,别紧张,静待宝宝到来~~~

jwl

37周如果胎儿发育得好也不算是早产了,我那时也是剂带绕颈一周,37周就生了,宝宝出来后就吸了两氧就可以了,发育得不错.