鬼魅cc

怀孕20周,指标是否正常

大畸形筛查:胎位RST 双顶径54mm 腹前后径57mm腹左右径55mm股骨长38mm肱骨长36mm胎盘厚度23mm 胎盘下缘距宫颈内口60mm 羊水范围42mm*80mm*79mm

其他:胎儿左心室内见一点状高回声。

超声提示:宫内妊娠RST。见胎心搏动。

请问这个是在正常范围内吗?

baby--2008mama

医生没说什么事吧!我妹妹22周刚去做了排畸,双顶径54mm 股骨长38mm这两个数我记得到跟你一样,其他的记不到了,我妹妹比你还大两周,并且是双子宫,也就是说怀宝宝的地方比你小,熟人医生也说没事,你的应该是没事的吧!
放宽心,宝宝会健康的。

shegilr

这个还是去问下医生吧。