juanaifeng

心里的愿望

我是一个普普通通的家庭一个普普通通的女人。但是我却一直有个心愿就是能为我家老公生一个白白胖胖的儿子 我并不是重男轻女的人我很喜欢女孩而且我已经有一个活泼可爱的女儿了。。。真的很爱她。但是我现在还想在要 一个儿子一是让我的女儿以后能有个伴另外想为我老公家的香火着想我老公家就他一个儿子。。我老公的奶奶很疼我我不想让她老人家失望。。希望各位准妈妈们有没有招帮我支个招再此谐全家人感激不尽。

shegilr

生男生女可以通过方法来实现吗?!不可以吧。

谭想妈

知道一个方法,不知道好不好用,加我好友吧,私下聊下,不想每个妈妈都去试的。