淼淼妈妈

帮忙取名

爸爸姓陈,男宝宝,2006年8月25日凌晨4:32出生,取名真的很头痛,我想了很久都不知道该取什么名。虽说名字只是个代号,可毕竟是一辈子的,所以希望各位能帮帮忙取个好名.

qimingschool

较偏枯的八字,财运不错.综合分析名称如下:陈俞龙\政达\科烨.

提问者对回答的评语:我喜欢宝宝的名字有特色一点,你的科烨还行,可惜没有带水的。不过还是谢谢你们了。

linye

此孩子八字平衡,水为喜神取名陈河先数理具佳.

youruo

陈昂斑 陈弼杓 陈博长 陈敞超 陈谌城 陈敕炊 陈骢耽 陈焘德
陈堤滇 陈店钉 陈洞札 陈召帧 陈值指 陈治逐 陈壮准 陈遵投