爱情漂流瓶QQ

宝宝七个月不智力相似四个月

反映特别慢,出声笑的少,站不起来,

lijiachan

可以咨询一下医生,但不要太急,平常多带宝宝到户外去,多接触外面,性格会变得开朗,爱说话的,多给他练习站,动手

zhouzhouzyx

不要着急,先带孩子去做个筛查,如果结果没有问题,你就多带孩子出去玩玩,多和孩子说说话,多交流交流,慢慢的孩子会开朗起来的。

丽云宝贝

具体情况,LZ讲得不是很清楚.建议先带宝宝到医院去做个筛查,排除病理可能.平时需要每天带宝宝做户外活动(除非恶劣天气),要多运动,多接触新鲜事物和小伙伴,平日多和宝宝说话交流,多吃水果蔬菜,做到合理搭配,细点心,慢慢来,宝宝一定会有很大的进步,让你感动的.

夏禾

赞成丽云宝贝的回答。