xiaopingzi

怀孕上火怎么办

我怀孕3个月了,刷牙是会干呕,平时常有恶心的感觉,还经常觉得口苦,有时会便秘,嘴巴周围经常红一圈,我应该吃些什么食物来解决这些问题呢?

tyzhang

当准妈妈太辛苦了,有的从开始一直呕到宝宝出生呢!有的过了3个月就可以吃大鱼大肉了,不过我还好没有什么大的反应,我儿子现在都4.5岁了。
多吃蔬菜和水果还要多喝水,不过水果中有些是比较凉性的,每次也不要吃的太多了如:梨和圣女果等```可以多吃苹果`香蕉`等```

提问者对回答的评语:谢谢

xiaomao8105

这个时候有恶心的感觉是很正常的妊娠反应!怀孕期间身体对水份的需求量增大,每天要多吃水,这样便秘和上火的问题自然就解决了!!