fylaq

怀孕两个月能坐火车嘛

我爱人怀孕马上到两个月了,我们现在珠海,要回她老家,坐车要36小时,我很担心!我们可以坐嘛?

fhqfhq

当然可以坐火车了,你现在还好,这个时候坐火车的人不多,我怀孕的二个月的时候,在广州,要回江西老家过年,往返都没有买到卧铺票,只有座位票,人又特别特别的多,只要自己小心点,没有什么事的.不过你的时间太长,建议卧铺票为佳,最好是下铺,这样你老婆比较方便点,另外,准备些你老婆可以吃的食物,记得不要让你老婆吃方便面哦,这个东东她不能吃的,多买点水果给她,准备些水,干粮,放心吧.

tyzhang

当然可以坐火车了,不过最好是坐卧铺可以睡觉比较好,一般怀孕前3个月是有点危险的,要多多休息,不要太累了。

一米阳光

先要看你爱人的身体状况才能下结论的,如果你爱人现在一切反应良好,你们的问题应该就不大,不过有几点注意:
1,你要全程对她呵护小心.让她有充分的睡眠2.要坐卧铺而且是下铺!3.准备她喜欢吃的食物.包括小零食,防止在火车上不适而引起的呕吐.4.新鲜水果以及生姜,作用类似第3
祝一路平安.顺利!

xiaomao8105

我怀孕三个月的时候也坐了火车,我的宝宝很健康.

niuzhaoyang

可以坐的,只是要多躺少坐和站.现在火车也不是太颠波了,没事的!~

elvadeng

可以做火车,只是火车上人很多,怕空气不好,我怀孕两个多月的时候是做飞机回老家的,也没有事,当时也是考虑做火车安全点,但又怕太挤,对我不太好,还有就是在火车上饮食没有办法保证.你们得做好充分的准备.祝一切都好.