cuilaimin

宝宝流眼泪

我家宝宝两个多月,是顺产,出生在医院里就有眼屎,医生让买的眼药水滴的,但我们没重视,没好好滴,以为是喝奶粉上火,换了奶粉后,眼屎少了,但还是天天有,还流眼泪,眼睛不红,眼药水滴了有好转,但不用之后就又有眼屎了,是不是得了泪囊炎,需要去医院同泪道

张大锤

不用太担心,小孩子泪囊没长好呢,我家宝也流,开始两个眼睛,还有好多眼屎,后来就一只眼睛,不用点什么药,现在都好了,这是正常现象

lijiachan

看医生吧,眼睛重要部位,不能乱用药.平常注意多清洁