ruxuemenghuan

急!!

我在不知道怀孕的情况下,抽了大约有20包烟,请问这孩子会是畸形吗?我都32岁了,我不想打掉这个孩子,可又怕孩子不健康?

tyzhang

你不放心可以去医院检查一下,要不咨询一下专业的医生!大家都希望宝宝是健健康康的,你现在最好多注意营养,不要再抽烟了,

niuzhaoyang

应该不会的,但是你不能再抽烟.

泓儿妈咪

我觉得你应该去医院看看!毕竟我们说的都没有任何依据的!

elvadeng

还是去医院看看,听听医生的建议,应该没有什么问题,但从现在开始你就不能再吸烟了.