zheng1399

雅培奶粉

我家宝宝从六个月开始换成是雅培的奶粉,可是我觉得那奶粉的腥味特重,是这样的吗,请喝雅培奶粉的宝宝妈妈进来讨论一下.

淼淼妈妈

我觉得雅培奶粉不错,我家宝宝特别爱吃,味道也还可以了.我家宝宝以前喝施恩的,可经常便秘,后来改喝雅培的就好多了.只要你宝宝喜欢喝就行了.

提问者对回答的评语:嗯,说的对

tyzhang

我儿子从出生至1.5岁都是喝雅培的奶粉,感觉还好呀!后来听朋友说不要老吃一种牌子的,可以换下别的奶粉,因为每一种牌子奶粉都有它不同的营养之处,我才换的爱尔乐妈妈奶粉,他们都说爱尔乐的比较上火,我也觉得宝宝喝了是有点上火,雅培奶粉没有爱尔乐上火是真的,不过我的朋友中大家都说美赞成奶粉的腥味最大的了。
不过你也可以换一下明智奶粉呀!我儿子也喝过3罐,还可以吧!还有私恩奶粉也行呀!

hibi3456

我儿子也是吃的雅陪的奶粉,大便几乎每天一次,不过我们是每天给宝宝喂水的。小家伙壮壮的,可结实了。腥味还好,没有惠氏的重。

马上

恩,严重的鱼腥味,正常,习惯就好了.

q-hua1201

每咱奶粉的营养成份都不一样,雅培奶粉是有点腥味,但只要宝宝能适应就好了。

q-hua1201

每咱奶粉的营养成份都不一样,雅培奶粉是有点腥味,但只要宝宝能适应就好了。