KellyZou

五个月宝宝出牙发低烧后身上起红疹,可以洗澡吗?

我家宝宝刚5个月,前几天出牙,情绪一直不稳定,比较烦躁,后来发低烧,这几天烧退了,身上起了一身的小红疹,主要在脖子,前胸,肚皮,不知是不是痒,晚上很闹,请问有什么好办法吗?这种状况正常不?
宝宝一直没用药。
晚上出了好多汗,所以今晚想给她洗个澡,请问这种情况可以洗吗?
谢谢了~

妈妈米呀

可以给宝宝吃点益通益生菌,增强宝宝的抵抗力

友子

去药店买金银花最好是金银花藤(也叫忍冬藤)煲水给宝宝泡澡,注意一定是泡澡而不是擦洗一下就好,不严重的泡个一二次就好了。