幸福的小女人叶

如何产后长期避孕

产后两个月了,想长期避孕,不知道大家 是怎么解决的?带环好吗?

若凡寶兒

第一,宫内节育期,在已婚已经采取避孕措施的妇女一半的妇女都是采用这个。因为我们说放环的时间很长,实际上环避孕效果不好,都已经淘汰了。现在主要是器,这是子宫的模式图,子宫是倒的三角形。过去我们讲环可以一直到终生,现在带铜的宫内节育器是十年左右,它有一个重要的重点,我们国家把计划生育作为国策一环二扎。这是非常好的避孕方法,而且简便,也经济。即使是一个宫内节育器有100块钱,用10年,每个月和每年的价钱也很便宜。我们就把常见的宫内节育器介绍一下,有梯形的环,子宫腔形状的环,还有母体乐。这个是我们用的最多的环,这些里面带消炎痛,减少月经血量。还有MCU功能性节育器。这些很关键的成分就是铜,能够杀害精子,起到避孕的作用。
二、屏障避孕法:现在国内使用最多的男用避孕套,以前我们就说避孕套,现在还有所区别,有男用避孕套,大家通常所了解的避孕套,在街上的。在很多年以前,有阴道隔膜,直径比较大,比较浅,就放在阴道里,把宫颈和阴道隔开。同房的时候精子不会进到女性的生殖道里。这个阴道隔膜需要到医院里去配制,但是非常遗憾,我们国内现在没有这个产品,所以很少有人使用。为什么把阴道隔膜和男用避孕套放在一起。就是因为男用避孕套和阴道隔膜结合一起,设置女性避孕套。这在国外有一个雌性的标志,我们干脆就写上女性避孕套。这个在国外使用比较多,材料也不一样。男性现在用的材料是乳胶的,女性用的是塑料的,用的聚氨酯。这是国内生产的,好像没有聚氨酯的材料,也不是很成熟,我们做的也就是乳胶的。女性避孕套防病的功能要重于避孕的功能。有一个最主要的特点,就是女性比较解放,自己能够控制。因为用男的避孕套,男同志不配合就没有办法。所以女用避孕套更加体现女同志的自主权利。

jwl

最好的办法可能是上环了,身边很多妈妈都选择这种方法,一劳永逸.