宁宁小宝

第一胎剖的第二胎可以顺吗?

第一胎09年2月份剖的,第二胎想下半年怀孕,可以顺产吗?不知道有没有例子呢?只是第一胎是竖切刀疤~

audreybao

为你自己考虑最好是不要顺的,因为你在分娩时会影响到你原来的伤口的,剖腹产最好是隔3年在生的,因为愈合时间要足够的。

苗苗0322

可能很难,到时也要看胎位,胎儿大小,是否合适,我第一胎也是剖的,第二胎也是剖的,主要是疤痕子宫,是有危险的。具体得到时假再看了~!

牛仔♡ma咪

好像不行的吧,上次我剖完出院的时候医生还特别叮嘱说3年之内不能要小孩,如果3年后要还的从原来的刀口上开刀,不过我听妈妈说有的两年就可以的,而且又可能顺产的,根据自己的身体状况来的。

公主妈妈2011

最好不要吧。头一胎刨的话第二胎最好也是刨。而且中间还要隔3年,否则会有危险。