lisa_song

怀孕两个月了,经常心情不好会不会影响胎儿发育?

小牛牛妈咪

亲一定要调整好自己的心情,因为亲现在已经为人母了,不能因为自己的喜好而影响腹中胎儿的发育。在怀孕期间,亲可以多听点轻音乐,给宝宝做胎教,以后宝宝生下来也会很喜欢音乐的。平时要多给腹中的宝宝多说话,现在给宝宝取一个名字,等宝宝生下来你一叫他就知道你叫的是他的啦。

hyrmm

经常心情不好肯定会影响了,所以为了宝宝自已的心情一定要调整好。

hzy20101122

当然会有影响咯。保持一颗平常心最要紧。

zcy080808

当然会呀,直接地影响哦,所以亲,无论发生什么事,如果你想要个健康活泼的宝宝,就要放开心情,让自己天天快乐才行。