Happy子墨

宝宝眼睛倒睫!

我家宝宝三个多月,从出生到现在经常倒睫毛,看过的大夫都说长长就好了,但是很担心会磨破眼睛,请问应该怎么办?有什么好办法能让眼毛不往里倒?谢谢

lynntest6

其实一岁内的孩子睫毛柔软,很少会磨损角膜的,当地医生说得不错,慢慢就会长好的。建议经常给孩子扒一下颧骨下的皮肤,这样有利于下眼睑下外长。如果一岁后依然有倒睫,那时再考虑将倒睫拔除。

但愿我的回答能对您有所帮助。

沙沙妈妈

建议尽早带孩子到医院眼科治疗.

shaman

最好先保守治疗,不要轻易动手术.自己长可能会落下疤痕.先消炎.有一种很便宜的软膏"金霉素"效果不错.