虚假的承诺QQ

孕妇夜尿频

我现在怀孕7个月;可每天晚上一个多小时就要上一厕所;每次尿一点点;不上又睡不着;可这样一个晚上基本都睡不好了;;;这正常吗?

萱萱宝贝015

放心吧,没事,这通常是由于下降到骨盆内的胎儿头部压迫膀胱引起的,是正常的生理现象,不用治疗,孕妇只要注意不要憋尿,立即去厕所就行了。生完宝宝就没事了。

紫色玫瑰521

怀孕晚期的妇女常常会有尿不尽,或者憋不住尿老想上厕所的感觉。这通常是由于下降到骨盆内的胎儿头部压迫膀胱引起的,是正常的生理现象,不用治疗,孕妇只要注意不要憋尿,立即去厕所就行了。生完宝宝就没事了。

小小杜的妈妈

怀孕的时候是这样的啊,我那会也是一会就想上厕所,有时候去了又没几滴尿,主要是宝宝大了压迫膀胱造成的,不要紧张哦。