BINGZIMW

孩子好动,脾气暴躁,

比如在做作业的时候,不会静坐,老是弄这弄那的,不专心,喜欢跳来跳去的

宝宝签名档

孩子小,淘气很正常的啊,多转移一下的注意力,别责备他,要是很严重的话,你就要看看宝宝是不是多动症啊,孩子容易生气打自己或是打人比较频繁并且劝阻不住,在中医上是属于肝火旺的范畴,如果你的孩子除了这些表现还有不能专心做一件事,不爱惜玩具的情况的话,就有多动的倾向,专家指出这是孩子缺锌的表现,你要多注意啊,该给孩子补补锌,多吃粗粮,再加上吃补锌的保健品,我家宝宝吃的是欣易康达牌锌硒宝,效果挺好的,你可以到网上搜一下欣易康达牌锌硒宝,淘宝上也有卖,叫微量元素专卖店,你可以去看易下或登录济南健之源的网站,多了解了解,他们有客服,有医生,你可以咨询一下他们,希望能帮到你

yuwangzi

好动的宝宝聪明哦,呵呵,家长要学会引导孩子,不能用吼得,这样孩子会更家反抗的,可以让他安静一会,然后给他一点奖励,慢慢的就会好的