jnwksm

中医怎么治疗多动证?

中医怎么治疗多动症,安全无副作用的。

宝宝签名档

我在中医院儿童按摩科工作,临床上经常遇见一些特别活泼,爱笑爱说话的孩子。这些孩子都很聪明,但是统一的让家长头疼的是----坐不住,不能遵守纪律专注的听讲。我对这些孩子进行了跟踪治疗,采用按摩、耳穴压豆和药物治疗相结合的方法,取得了很好的疗效。现在向广大受困扰的家长介绍一下,希望能给你们带来帮助。
第一, 按摩,清心经,也就是孩子小手的中指指腹,从指腹根部到指尖方向轻轻推,每次根据孩子爱笑闹的情况推50-300下不等。对于特别爱发脾气的宝宝,要加上清肝经,也就是食指的指腹。按压神门穴30次,在腕横纹的尺侧凹陷处(小指那侧)。
第二, 耳穴压豆,压神门、心、脑和交感穴,同样爱发脾气的宝宝加上肝。有心的妈妈可以买个小耳朵模型给孩子找相应穴位贴敷,每天要按压3-5次。
第三, 加上补锌的产品,我给孩子们吃的是锌硒宝济南欣易康达牌的,效果不错。你可以搜一下欣易康达牌锌硒宝,或者登陆济南健之源公司的网站可以看啊
希望能给您的宝宝带来帮助,如需帮忙,可以联系我

提问者对回答的评语:好。