fengfeng

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

● 患者性别:女

● 患者年龄:6个月多

● 详细病情及咨询目的:从出生不久开始右眼眼泪汪汪,还有很多眼屎,早上起来眼睛睁不开,倒是不红肿,有些倒睫,是否是泪囊炎

● 目前一般情况:还是经上情况

● 以往诊断治疗经过及效果:医院说有可能是结膜炎,也可能是倒睫造成的,上了眼药水,按摩,不见成效,如是结膜炎有何好药

请指教,谢谢

第一次问题补充:(2007-3-3 22:16:51)

请问能否告知此系何病?如何针灸,有无后遗症等?以及何处能够就诊?

第二次问题补充:(2007-3-3 22:49:16)

我还得麻烦一下,我孩子只是右眼有病症,她的右眼角(靠近鼻梁处)总是充满泪水一直流不出,请问专家这是泪囊炎还是结膜炎?请指教!

JunChen

你的孩子是泪囊炎,建议尽早到医院眼科治疗.可以作泪囊冲洗.

lirain

你的孩子有可能是泪囊炎或结膜炎,建议用利福平滴眼液滴眼.一般是不用针灸的,留下后遗症的可能性不是很大.

shaman

可以通过针灸来治疗。